AVISO DE PRIVACIDAD




En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: ASMaarketing, con razón social Morral de Yute S.A de C.V. con domicilio legal en Vista Verde 319 col Lindavista, Guadalupe, Nuevo León, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Fuentes de Datos Personales:
– Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos.
– Información proporcionada directamente por diversos medios: Documentos, teléfono y/o medios electrónicos.
– Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
– Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

  1. Usos de sus datos proporcionados:
    – Para la prestación de nuestros servicios comerciales hacia usted.
    – Para actividades administrativas y laborales internas de nuestra empresa.
    – Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
    – Con fines estadísticos.
    – En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
    – En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.
  2. Compartir Información:
    – No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
    – Es posible que compartamos información entre ambas empresas.
    – Para el alta en nuestros sistemas de gestión administrativa.
    – Con fines de facturación.
    – Información para el entendimiento del proyecto.
    – Información relevante para la construcción y diseño del proyecto solicitado. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
    – Ninguna información confidencial o interna de la empresa quien nos contrata será publicada a menos que sea con explícita autorización del titular.
  3. Cómo protegemos los Datos Personales:
    – En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
    – Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
  4. Cómo contactarnos:
    – Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse en Presa Don Martin No. 109 Col. SCOP Guadalupe Nuevo León, correo electrónico ventas@ergotech.com.mx
    – La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.
  5. Cambios a este Aviso de Privacidad:
    – En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.
  6. Datos Personales Sensibles:
    De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.